Osterpinzen und Frühlingsdinge | DIY
11 MärzMit meiner Freundin habe ich Anhänger für die Frühlingszweige gebastelt die zwar simpel sind, aber sich meiner Meinung nach gut sehen lassen können. Hierfür haben wir weißes und braunes Papier in Rechtecke geschnitten und diese Ausschnitte beidseitg mit Frühlingsmotiven bestempelt. Mit einem hübschen Band versehen macht dieses low budget DIY richtig was her. Solche Nachmittag sind immer richtig kleine Seelenstunden, die so wichtig für ein schönes Leben sind. Die Welt ist so ungemütlich und laut geworden.
Ebenso einfach wie wirkungsvoll ist dieser frühlingshafte Kranz, den ich für mein Arbeitszimmer gebastelt habe. Mit einem dünnen Draht habe ich Schleierkraut, Heu und kleine Zweige auf einem Metallring befestigt. Kleine frühlingshafte Dinge, die mit wenigen Handgriffen leicht umzusetzen sind.
Nachdem ich das Schneeglöckchenbeet geplündert, fluffige Pinzen gebacken, Anhänger gebastelt, einen natürlichen Kranz gebunden und den letzten Band der Sieben Schwestern zu Ende gelesen habe bin ich auf dem Weg zu meiner Couch und somit für alles andere entschuldigt ;-)
Euch ein fabelhaftes Restwochenende und fröhliches Backen. xox, Meisje
Meine Lieben, es war richtig schön, heute wieder einmal hier bei und mit euch zu sein. Ich muß wirklich daran arbeiten, viel öfter in dieser Runde mit euch zu sitzen. Alles Liebe!
10 Kommentare
Sehr lecker sehen deine Prinzen aus. Da ich sehr gerne mit Hefeteig backe, werde ich das Rezept bestimmt für meine Familie ausprobieren.
AntwortenLöschenHab eine schöne Vorosterzeit und ein erholsames Wochenende
Herzliche Grüße
Petra
Liebe Petra, an dem Post "Wie man sich einen Prinzen backt" arbeite ich noch. Hier handelt es sich lediglich um Hefe - Pinzen ;-)
LöschenHab es fein, alles Liebe xox, dein Meisje
Guten Morgen,
AntwortenLöschenwas für ein leckeres Rezept. Ich kannte diese "Prinzen " bis dato noch gar nicht. Das muss ich schnellstmöglich ändern.
Hab einen wunderschönen Sonntag.
Liebe Grüße
Tina
Liebste Tina, gaaanz viel Spaß beim Backen wünsche ich dir, und noch mehr Freude am Naschen dieser kleinen, unscheinbaren Köstlichkeiten. Schön das du hiergewesen bist.
LöschenLiebsten Gruß, und eine fabelhafte Woche, dein Meisje
Und ich bin wieder hin und weg von Deinen wunderschönen Bildern liebe Elke,
AntwortenLöschendas ist immer alles so stimmig, so zum Wohlfühlen.
Die kleinen Anhänger finde ich besonders schön.
Und Schneeglöckchen gehen immer.
Lass es Dir schmecken und grüß' Deine Couch,
lieben Gruß
Nicole
Liebe Nicole, hier gehen die Osterglocken nun an den Start und sprengen mit ihrem satten Gelb die Vorgärten und die Lust auf Frühling..Die Schneeglöckchen sind beinahe schon Geschichte. Jedenfalls hier in OL ;-)
LöschenDanke für dein dickes Lob, und dir einen mega-guten Start in die neue Woche. xox, Elke
Dieses Gebäck könnte ich wirklich mal ausprobieren. Geht bestimmt auch ohne Küchenmaschine. Aber Hefeteig habe ich länger nicht mehr gemacht...
AntwortenLöschenHerzlichst
yase
Liebste Yase, ganz bestimmt kannst du den Teig auch ohne Maschine kneten und verarbeiten. Ich denke, früher haben die Hausfrauen das immer ohne solche Gerätschaften gemacht. Vielleicht schmecken sie dann sogar noch ein bisschen besser ;-)
LöschenEinen ganz lieben Gruß schicke ich dir von Herzen zurück, komm gut in die neue Woche und freue dich auf den nahenden Frühling. Er steht nun ganz eindeutig in den Startlöchern. xox, dein Meisje
Liebes, für fluffiges Hefegebäck, oder Germgebäck, wie es hierzulande heißt, könnte ich weiß Gott was machen. Hmmmm, ich hab schon während des Lesens in den Bildschirm gesabbert und bin übrigens ganz bei dir: Auch bei mir ist immer wesentlich weniger Zucker drin.
AntwortenLöschenSehr schön, deine stimmungsvolle Deko und dass ich deine Fotos und Worte immer als Seelenbalsam empfinde, weißt du hoffentlich noch. (Ja, ich hab Tante Mali wieder aktiviert)
Alles Liebe
Elisabeth
Sieht super lecker aus. Danke für das Rezept!
AntwortenLöschenLass uns ein paar Gedanken da ...